Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de beurre, dont 30 g pour la garniture d'oignons et 30 g pour réchauffer les galettes
- 400 g d'oignons, coupés en lamelles
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 galettes de sarrasin
- 1 fromage de chèvre en bûche, coupé en fines rondelles
- 6 c. à soupe de miel (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1402.5 kJ / 335.2 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 670 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Galettes complètes
45min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1h 10 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3u. 30min
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2u.