Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'olives noires dénoyautées
- 1 gousse d'ail
- 75 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 pâte feuilletée maison de préférence
- 1 jaune d'œuf, battu
- 1 courgette, en tagliatelle
- 10 tomates cerise, coupées en deux
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en demi-rondelles
- 1 c. à café de graines de sésame
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2643 kJ / 636 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35 min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 Std.
Bruschetta melon-poivron
25 Min
Galette de ratatouille
1h 30min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 Min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 Min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Muffins façon pizza
35 Min