Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'olives noires dénoyautées
- 1 gousse d'ail
- 75 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 pâte feuilletée maison de préférence
- 1 jaune d'œuf, battu
- 1 courgette, en tagliatelle
- 10 tomates cerise, coupées en deux
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en demi-rondelles
- 1 c. à café de graines de sésame
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2643 kJ / 636 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Bruschetta melon-poivron
25min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Salade bulgare chopska
15min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Muffins façon pizza
35min