Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
TM6 TM5 TM31

Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes

3.7 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g de petits-suisses
  • le jus d'un citron jaune
  • ½ botte d'aneth frais, effeuillée
  • ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 350 g de petits pois frais, écossés
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de riz
  • 4 oignons frais, en rondelles
  • 500 g de filets de merlu
  • ½ citron jaune, en rondelles

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2418 kJ / 575 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
19 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte