Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt

Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt

4.6 49 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • de yaourt à la grecque
    250 g
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • d'aneth frais effeuillés
    10 brins
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de dos de cabillaud en cubes
    500 g
  • tomates cerise
    24
  • de curry en poudre
    1 c. à café bombée
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • d'eau
    1000 g
  • de boulgour
    200 g
  • de graines variées (pignons de pin, lin, tournesol, courge...)
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 546 kcal / 2286 kJ
Eiweiß 40 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen