Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
TM6 TM5 TM31

Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt

4.6 (44 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g de yaourt à la grecque
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 10 brins d'aneth frais, effeuillés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g de dos de cabillaud, en cubes
  • 24 tomates cerise
  • 1 c. à café bombée de curry en poudre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de boulgour
  • 100 g de graines variées (pignons de pin, lin, tournesol, courge...)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2286 kJ / 546 kcal
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte