
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de persil frais équeuté
- 10 g de coriandre fraîche équeutée
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 4 escalopes de poulet coupées en cubes
- 30 g de jus de citron
- 70 g d'oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
-
2
tomates coupées en morceaux
oder 250 g de tomates entières pelées au jus coupées en morceaux - 100 g de poivron vert coupé en morceaux
- 600 g d'eau
- 220 g de riz
- 1 dose de safran
-
80
g de petits pois frais
oder 80 g de petits pois surgelés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 467.3 kcal / 1970.8 kJ
- Eiweiß
- 38.8 g
- Fett
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 1296.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Cari poulet
45 Min
Picadillo à la cubaine
50 Min
Poulet à l'algérienne
40 Min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 Std. 30 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 Std.
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min