Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de persil frais, équeuté
- 10 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 4 escalopes de poulet, coupées en cubes
- 30 g de jus de citron
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
-
2
tomates, coupées en morceaux
oder 250 g de tomates entières pelées au jus, coupées en morceaux - 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 600 g d'eau
- 220 g de riz
- 1 dose de safran
-
80
g de petits pois frais
oder 80 g de petits pois surgelés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1970.8 kJ / 467.3 kcal
- Eiweiß
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 1296.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 Std. 5 Min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Poulet Nouvelle-Orléans
2 Std.
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Picadillo à la cubaine
50min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min