Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de persil frais, équeuté
- 10 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 4 escalopes de poulet, coupées en cubes
- 30 g de jus de citron
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
-
2
tomates, coupées en morceaux
oder 250 g de tomates entières pelées au jus, coupées en morceaux - 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 600 g d'eau
- 220 g de riz
- 1 dose de safran
-
80
g de petits pois frais
oder 80 g de petits pois surgelés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1970.8 kJ / 467.3 kcal
- Eiweiß
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 1296.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Poulet Nouvelle-Orléans
2 godz.
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Picadillo à la cubaine
50 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Poulet à l'algérienne
40min