
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel et 1 pincée
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g de riz
- 2 gousses d'ail
- 1 piment oiseau frais
- 1 c. à café d'huile d'arachide
- 16 crevettes cuites, décortiquées
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à soupe de pâte de curry type pâte de colombo
- 400 g de lait de coco
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 569.3 kcal / 2381.5 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.3 g
- Natrium
- 664.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 Min
Crevettes à la vanille
25 Min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 Min
Poisson tandoori
2 Std. 40 Min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 Min
Nouilles sautées asiatiques
30 Min
Curry de crevettes et riz basmati
30 Min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min