Kompatible Versionen
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 4 filets de poulet
- 250 g de brocolis
- 2 c. à café de poivre 5 baies
- 40 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de fromage, type Saint-Nectaire
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3439.3 kJ / 821.5 kcal
- Eiweiß
- 52.3 g
- Kohlenhydrate
- 60.3 g
- Fett
- 39.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.3 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 1116.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Brownies Kinder Bueno
35min