
Kompatible Versionen
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 4 filets de poulet
- 250 g de brocolis
- 2 c. à café de poivre 5 baies
- 40 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de fromage type Saint-Nectaire
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 821.5 kcal / 3439.3 kJ
- Eiweiß
- 52.3 g
- Fett
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 60.3 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.3 g
- Natrium
- 1116.8 mg
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