Kompatible Versionen
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 4 filets de poulet
- 250 g de brocolis
- 2 c. à café de poivre 5 baies
- 40 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de fromage, type Saint-Nectaire
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3439.3 kJ / 821.5 kcal
- Eiweiß
- 52.3 g
- Kohlenhydrate
- 60.3 g
- Fett
- 39.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.3 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 1116.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Flan de poireau et pancetta
35min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 min
Minichaussons aux framboises
Keine Bewertungen
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min