
Kompatible Versionen
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 4 filets de poulet
- 250 g de brocolis
- 2 c. à café de poivre 5 baies
- 40 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de fromage, type Saint-Nectaire
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3439.3 kJ / 821.5 kcal
- Eiweiß
- 52.3 g
- Kohlenhydrate
- 60.3 g
- Fett
- 39.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.3 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 1116.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min