Gratin de pâtes au poisson et poireaux

Gratin de pâtes au poisson et poireaux

4.1 50 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • 60 g d'emmental en morceaux
  • 800 g d'eau
  • 350 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 800 g de cabillaud
  • 7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 7 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 8 g de gros sel
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1124.2 mg
Eiweiß 35 g
Brennwert 1588.2 kJ / 376.3 kcal
Fett 10.2 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 33.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen