Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'emmental, en morceaux
- 800 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 800 g de cabillaud
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 8 g de gros sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1588.2 kJ / 376.3 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 10.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 1124.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmentier de lieu noir
1j 20 menit
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Clafoutis de poulet et poivron
1j 20 menit
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10 min
Couscous au saumon
55 Min
Lasagne au thon
1j 30 menit
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1j
Gratin de lieu
1j 25 menit
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1 Std. 15 Min