Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'emmental, en morceaux
- 800 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 800 g de cabillaud
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 8 g de gros sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1588.2 kJ / 376.3 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 10.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 1124.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de lieu
1h 25min
Gratin de pâtes au thon
35min
Lasagne au thon
1 Std. 30 Min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min