Rôti de veau à l'italienne

Rôti de veau à l'italienne

4.6 166 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g de tomates séchées à l'huile coupées en morceaux
  • 100 g de mozzarella coupée en morceaux
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 600 g de rôti de veau
  • 6 tranches de jambon d'Aoste ou de Parme
  • 600 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 500 g de champignons de Paris blonds coupés en deux ou quatre
  • 10 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1331.5 mg
Eiweiß 48.5 g
Brennwert 2337.3 kJ / 557.8 kcal
Fett 27.5 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 10.8 g
Kohlenhydrate 27.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen