Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 75 g de lardons
- 500 g de dinde, en lamelles d'1,5 cm d’épaisseur
- 350 g d'eau
- 200 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- ½ bouquet de menthe fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de pommes de terre nouvelles, en rondelles d'1 cm (non pelées)
- 150 g de petits pois frais, écossés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1803 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Poulet à l'algérienne
40min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Omelette au poulet tandoori
40min
Poulet basquaise
50min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Blanquette de dinde
1h 40 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min