Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de cerneaux de noix
- 20 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
- 550 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type farfalle
- 120 g de fromage bleu des Causses, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2108.5 kJ / 504.8 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 25.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 168.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au gorgonzola
40 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Pipe rigate gratinés
1h
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min