One pot pasta au bleu et aux champignons
TM6 TM5 TM31

One pot pasta au bleu et aux champignons

3.9 (212 Bewertungen)

Zutaten

  • 65 g de cerneaux de noix
  • 20 g de beurre
  • 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
  • 550 g d'eau
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de pâtes sèches, type farfalle
  • 120 g de fromage bleu des Causses, coupé en morceaux

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2108.5 kJ / 504.8 kcal
Eiweiß
19.3 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
25.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Ballaststoffe
5.3 g
Natrium
168.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte