Pâtes aux crevettes et petits pois
TM6 TM5 TM31

Pâtes aux crevettes et petits pois

2.8 (53 Bewertungen)

Zutaten

  • 35 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 1 - 2 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'échalotes
  • 250 g de petits pois frais (voir "Variante(s)")
  • 700 g d'eau
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 320 g pâtes sèches courtes (type farfalle, penne, fusilli...)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2088 kJ / 499 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
14 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
7.6 g
Natrium
464 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte