Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1 - 2 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'échalotes
- 250 g de petits pois frais (voir "Variante(s)")
- 700 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g pâtes sèches courtes (type farfalle, penne, fusilli...)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2088 kJ / 499 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
- Natrium
- 464 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Curry de poisson
45min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Risotto crevette-épinard
40min
Pâtes aux moules et au safran
25 Min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min