Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 150 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de volaille
- 390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
- 400 g de viande de lapin, en morceaux, cuite
- eau
- gros sel
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2995 kJ / 714 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Choucroute
1h 25min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Lotte au beurre rouge
40min
Camembert rôti au Varoma
30min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Curry de canard à l'ananas
30min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min