Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de filets de poulet, en gros morceaux
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de mélange d'épices cajun
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de poivrons verts, en lamelles
- 250 g de jambon, en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1066 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Chili con carne
1 Std. 50 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min