Kompatible Versionen
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de courgettes
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- 250 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
- 100 g de gruyère en dés
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1924 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Trofie au pesto
40 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min