Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
TM5 TM31 TM6

Soupe de haricots blancs, jambon et persillade

4.6 (100 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g d'huile d'olive
  • 50 g de pain de la veille, en cubes
  • 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
  • 10 g de persil frais
  • 400 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés (1 petite boîte)
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 tranche de jambon épaisse (150 g) en dés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1153 kJ / 275 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte