Viande des Grisons, butternut au curcuma
TM6 TM5 TM31

Viande des Grisons, butternut au curcuma

3.6 (33 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g de chair de courge butternut, détaillée en cubes
  • 500 g d'eau
  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
  • 25 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 8 tranches fines de viande des Grisons
  • 20 g de cerneaux de noix concassés
  • 5 brins de coriandre fraîche, équeutés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1059.5 kJ / 254.5 kcal
Eiweiß
9.3 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Fett
10.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Ballaststoffe
5.5 g
Natrium
479.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte