Viande des Grisons, butternut au curcuma

Viande des Grisons, butternut au curcuma

3.7 36 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 1000 g de chair de courge butternut détaillée en cubes
  • 500 g d'eau
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
  • 25 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 8 tranches fines de viande des Grisons
  • 20 g de cerneaux de noix concassés
  • 5 brins de coriandre fraîche équeutés

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 254.5 kcal / 1059.5 kJ
Eiweiß 9.3 g
Fett 10.8 g
Kohlenhydrate 29.8 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 479.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen