
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de chair de courge butternut détaillée en cubes
- 500 g d'eau
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 8 tranches fines de viande des Grisons
- 20 g de cerneaux de noix concassés
- 5 brins de coriandre fraîche équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 254.5 kcal / 1059.5 kJ
- Eiweiß
- 9.3 g
- Fett
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 479.8 mg
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