Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de pain rassis
- 1 c. à café de fines herbes déshydratées
- 4 cuisses de canard confites
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 600 g de légumes variés surgelés, type poêlée paysanne
- 1 c. à soupe de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2896 kJ / 692.5 kcal
- Eiweiß
- 51.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 44.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 3682.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 Min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20 phút
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 Min
Cassoulet mexicain
35 Min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min