![Confit de canard aux petits légumes Confit de canard aux petits légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e5ea5601-cc1b-4d1a-be6d-b70ec2c60670/Derivates/a8f2d020-b378-43ec-a88f-fa67d6272555.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de pain rassis
- 1 c. à café de fines herbes déshydratées
- 4 cuisses de canard confites
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 600 g de légumes variés surgelés, type poêlée paysanne
- 1 c. à soupe de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2896 kJ / 692.5 kcal
- Eiweiß
- 51.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 44.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 3682.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 godz. 20 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Gratin au lard
2h 25 min
Garbure du Béarn
1 godz. 10 min
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55 min
Travers de porc à la bière
1 Std. 55 Min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min
Picadillo à la cubaine
50 min