
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de pain rassis
- 1 c. à café de fines herbes déshydratées
- 4 cuisses de canard confites
- 4 gousses d'ail coupées en deux
- 600 g de légumes variés surgelés type poêlée paysanne
- 1 c. à soupe de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 692.5 kcal / 2896 kJ
- Eiweiß
- 51.8 g
- Fett
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Natrium
- 3682.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 Min
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 Min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Navarin aux petits légumes
1 Std.
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min