Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de pain rassis
- 1 c. à café de fines herbes déshydratées
- 4 cuisses de canard confites
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 600 g de légumes variés surgelés, type poêlée paysanne
- 1 c. à soupe de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2896 kJ / 692.5 kcal
- Eiweiß
- 51.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 44.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 3682.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Lotte à la diepoise
40min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 godz.
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min