Gratin de lieu

Gratin de lieu

4.1 53 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions

Zutaten

  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de blancs de poireau coupés en tranches de 2 cm
    200 g
  • oignon coupé en huit
    1
  • de tranches de bacon coupées en lanières de 2 cm
    40 g
  • d'eau
    1000 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux de 3 cm
    600 g
  • de filet de lieu noir sans peau coupé en 8 morceaux
    600 g
  • de ciboulette fraîche grossièrement hachée
    20 g
  • de beurre et 10 g pour le plat
    30 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de crème fraîche épaisse
    100 g
  • de noisettes décortiquées
    35 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 429 kcal / 1801 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen