
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan coupé en morceaux
- 800 g de poireaux coupés en tronçons de 2 cm
- 80 g de vin blanc sec
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 40 g de beurre en morceaux
- 50 g de farine
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 297.5 kcal / 1241.7 kJ
- Eiweiß
- 16.7 g
- Fett
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Natrium
- 519.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 Std.