Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons de 2 cm
- 80 g de vin blanc sec
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1241.7 kJ / 297.5 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 14.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 519.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Brandade de morue et persillade
50 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Gratin de lieu
1h 25min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Gratin de morue
50 min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min