Kompatible Versionen
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan
- 2 c. à soupe de chapelure
- 8 gros champignons de Paris à farcir
- 2 blancs de poulet, en morceaux (400 g environ)
- 4 tiges de cerfeuil frais, effeuillées
- 1 oignon, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1091 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Fontainebleau aux pommes
2hod. 30min
Tomates farcies
1 godz. 10 min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Mouclade charentaise
40min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min