Navarin aux petits légumes

Navarin aux petits légumes

4.7 39 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
    700 g
  • de farine de blé
    25 g
  • de vin blanc sec
    250 g
  • de concentré de tomate
    2 c. à soupe
  • oignons grelot
    10
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    300 g
  • de pommes de terre de petite taille, coupées en deux
    250 g
  • de carottes nouvelles
    200 g
  • de petits pois frais
    300 g
  • de haricots verts frais
    200 g
  • d'asperges vertes coupées en tronçons
    350 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 521 kcal / 2188 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen