Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de céleri branche, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)
- 60 g de vin blanc sec
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (3 x 3 cm)
- 200 g de tomates entières pelées au jus, concassées
- 180 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme, coupée en tranches (0,5 cm)
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1233.8 kJ / 294.8 kcal
- Eiweiß
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 417.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goulasch
50min
Sarcives au porc
1h 35min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1ωρ. 10 λεπτ.
Rouelle de veau aux carottes
50min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1ωρ. 10 λεπτ.
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Ragoût de bœuf aux légumes
2h 20min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Navarin d'agneau
1h 15min