Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de céleri branche, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)
- 60 g de vin blanc sec
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (3 x 3 cm)
- 200 g de tomates entières pelées au jus, concassées
- 180 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme, coupée en tranches (0,5 cm)
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1233.8 kJ / 294.8 kcal
- Eiweiß
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 417.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Artichauts à l'huile
1h 40min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30 min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Poulet au jasnières
1 godz. 25 min