Kompatible Versionen
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 30 g de graisse de canard
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 7 figues fraîches
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 magrets de canard sans peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1472.1 kJ / 351.9 kcal
- Eiweiß
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 256.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Saumon mariné et purée de carotte
50 Min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Confit de canard aux petits légumes
35 Min
Croquettes de poisson et purée maison
1 Std. 20 Min