Kompatible Versionen
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 30 g de graisse de canard
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 7 figues fraîches
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 magrets de canard sans peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1472.1 kJ / 351.9 kcal
- Eiweiß
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 256.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets rose
1 Std.
Aumônières au poulet
1h 35min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Dôme de fruits en gelée
3 Std. 20 Min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min