Kompatible Versionen
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 30 g de graisse de canard
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 7 figues fraîches
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 magrets de canard sans peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1472.1 kJ / 351.9 kcal
- Eiweiß
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 256.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Travers de porc sauce au café
40 min
Bœuf en croûte feuilletée
1 Std. 15 Min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 Std. 10 Min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h