Cuisse de lapin farcie aux olives

Cuisse de lapin farcie aux olives

4.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 2 branches de thym frais effeuillées
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 60 g de feta coupée en morceaux
  • 50 g de poivron rouge grillé, en conserve
  • 4 cuisses de lapin désossées
  • 10 g de beurre
  • 780 g d'eau
  • 30 g d'huile d'olive
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 240 g de graines de couscous moyennes moyenne
  • 7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de courgettes coupées en morceaux de 2 cm

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1322.3 mg
Eiweiß 46.3 g
Brennwert 2732.8 kJ / 651.3 kcal
Fett 30.5 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 9.3 g
Kohlenhydrate 49.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen