![Riz à la morue et aux moules Riz à la morue et aux moules](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bd5f364d-ee91-48a5-9086-6f99fe90d83a/Derivates/3e333920-a4f3-4f7e-b484-226f0ec0ea26.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de riz basmati
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran en poudre
- 1 c. à café de paprika doux
- 100 g de tomates confites, coupées en dés
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 150 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de morue dessalée, coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 125 g de chorizo doux, coupé en rondelles fines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2287.3 kJ / 546.3 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 26.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1962 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de moules au curry
50 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5 min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Cassoulet de la mer
50 Min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 Min
Taboulé aux fruits de mer
30 Min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Bourride
1 Std.
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 Min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min