Paupiette de sole aux épinards et au lard

Paupiette de sole aux épinards et au lard

3.9 18 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

La farce mousseline au citron
  • 250 g de filets de merlan coupé en morceaux
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 1 blanc d'œuf
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
La tombée d'épinards
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'échalotes
  • 20 g de beurre
  • 500 g d'épinards frais
Le montage et la cuisson des paupiettes
  • 8 tranches de lard
  • 4 filets de sole de belle taille
  • 500 g d'eau
  • 10 g de beurre

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 471.5 kcal / 1975.3 kJ
Eiweiß 27.3 g
Fett 27.5 g
Kohlenhydrate 3.8 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 13.8 g
Natrium 1001.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen