Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de parmesan, coupé en dés
- 60 g de noisettes décortiquées
- 1000 g d'eau
- 6 feuilles de chou vert
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de basilic frais, ciselés
- 350 g de viande de veau hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fond de veau (200 g d'eau et 2 c. à café bombées de fond de veau en poudre)
- 2 brins de thym frais
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1923 kJ / 464 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulé de pintade au chou
1 Std. 10 Min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min
Tarte fine aux rougets
55min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 Std.
Tajine de lapin aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 godz. 50 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min