Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de coriandre fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 4 filets de dorade grise, disposés dans un plat
- 50 g d'oignon, coupé en 2
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 1100 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2158 kJ / 511.8 kcal
- Eiweiß
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 104.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 Min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Truite vapeur à la chinoise
55 Min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 godz. 25 min