Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de coriandre fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 4 filets de dorade grise, disposés dans un plat
- 50 g d'oignon, coupé en 2
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 1100 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2158 kJ / 511.8 kcal
- Eiweiß
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 104.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Merlan aux poireaux
30min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min