Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de coriandre fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 4 filets de dorade grise, disposés dans un plat
- 50 g d'oignon, coupé en 2
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 1100 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2158 kJ / 511.8 kcal
- Eiweiß
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 104.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h