Kompatible Versionen
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de petit salé, en tranches de 2 cm d'épaisseur
- 1400 g d'eau froide
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 100 g de carottes, en rondelles
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4306 kJ / 1031 kcal
- Eiweiß
- 88 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 50 g
Alternative Rezepte
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Rougail saucisse et riz
50min
Potée de légumes
1h 30min
Rougail saucisses et flan coco
1 Std. 50 Min
Petit salé aux lentilles
55min
Petits pois à la française
30min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Salade de lentilles à la truite fumée et citron confit
50min
Riz au porc cinq-épices
50min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2u. 25min