
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de chou chinois coupé en morceaux
- 35 g de beurre
- 10 crevettes cuites, décortiquées et coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 noix de saint-jacques
- 1 fruit de la Passion
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 92.3 kcal / 384.5 kJ
- Eiweiß
- 6.7 g
- Fett
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 376.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Roulé de saumon au houmous
40 Min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min