Tourin blanchi (soupe bordelaise)
TM6 TM5 TM31

Tourin blanchi (soupe bordelaise)

4.8 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 gousses d'ail (dont 2 écrasées)
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 50 g de farine
  • 3 tranches de pain de campagne, taillées en petits cubes
  • ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 900 g d'eau
  • 1 cube de bouillon (voir "Conseil(s)")
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
940.8 kJ / 225 kcal
Eiweiß
5.8 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Fett
12.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
1082.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte