Tourin blanchi (soupe bordelaise)

Tourin blanchi (soupe bordelaise)

4.6 14 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 3 gousses d'ail (dont 2 écrasées)
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 50 g de farine
  • 3 tranches de pain de campagne taillées en petits cubes
  • ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 900 g d'eau
  • 1 cube de bouillon (voir "Conseil(s)")
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 225 kcal / 940.8 kJ
Eiweiß 5.8 g
Fett 12.3 g
Kohlenhydrate 21.5 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Natrium 1082.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen