Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 gousses d'ail (dont 2 écrasées)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 tranches de pain de campagne, taillées en petits cubes
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 940.8 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1082.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe complète au bœuf
30min
Poulet entier et ratatouille
1h
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10 min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2 Std.
Soupe à l'ail
40min
Soupe vichyssoise
40min
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Tourin à l'ail
25min