Cuisse de lapin, carottes et pruneaux

Cuisse de lapin, carottes et pruneaux

4.6 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 10 g de beurre
  • 4 cuisses de lapin désossées
  • 800 g d'eau
  • 300 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre blanc moulu
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 250 g de pruneaux dénoyautés

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 523.3 kcal / 2188.8 kJ
Eiweiß 35.3 g
Fett 23.5 g
Kohlenhydrate 39.3 g
Ballaststoffe 6.8 g
gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Natrium 631.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen