Églefin, beurre nantais et petits légumes
TM6 TM5

Églefin, beurre nantais et petits légumes

4.4 (51 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g d'échalotes
  • 20 g de vinaigre de vin
  • 300 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 300 g de carottes, coupées en julienne
  • 300 g de poireaux, coupés en julienne
  • 600 g de filets d'églefin
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
  • 10 g de crème liquide 35% m.g.
  • 250 g de beurre, coupé en morceaux

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2848.3 kJ / 685.8 kcal
Eiweiß
32.8 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Fett
54.5 g
gesättigte Fettsäuren
33.8 g
Ballaststoffe
9 g
Natrium
350 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte