Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lait
- 400 g de filets de haddock, sans peau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 934.5 kJ / 220.8 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 630.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maquereaux à la moutarde
30min
Cassolette de poissons
1h
Gratin de lieu
1h 25min
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 Std. 10 Min
Brandade de morue et persillade
50min