Brandade de haddock

Brandade de haddock

4.6 52 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de lait
  • 400 g de filets de haddock sans peau
  • 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 30 g de chapelure

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 630.7 mg
Eiweiß 20.2 g
Brennwert 934.5 kJ / 220.8 kcal
Fett 6.5 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 20.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen