
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lait
- 400 g de filets de haddock sans peau
- 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 30 g de beurre en morceaux
- 30 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 220.8 kcal / 934.5 kJ
- Eiweiß
- 20.2 g
- Fett
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 630.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1 Std. 50 Min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1 Std.
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1 Std. 5 Min
Brandade de morue et persillade
50 Min
Raie aux câpres
45 Min
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min