Kompatible Versionen
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 poireau,
- 2 carottes
- 1 panais
- 1 patate douce
- 4 brins de persil frais, effeuillés, et un peu pour servir
- 8 filets de maquereaux frais, vidés, levés en filets "portefeuille"
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1587 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Salade de raie
1 godz. 45 min
Thon basquaise
30 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Raie aux câpres
45 min