
Kompatible Versionen
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 poireau,
- 2 carottes
- 1 panais
- 1 patate douce
- 4 brins de persil frais, effeuillés, et un peu pour servir
- 8 filets de maquereaux frais, vidés, levés en filets "portefeuille"
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1587 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Lotte vapeur façon tajine
1hod. 45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Encornets à la provençale
55min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Eglefin au curry
50min
Maquereaux à la moutarde
30min
Salade de raie
1hod. 45min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Raie aux câpres
45min