Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 3 oranges non traitées
- 2 citrons verts non traités
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques fraîches, parées par le poissonnier
- fleur de sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 473 kJ / 109 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Ceviche de dorade
10min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de daurade à la thaïe
1 godz. 15 min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 godz. 40 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 godz. 20 min