
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 brins de coriandre fraîche équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 3 oranges non traitées
- 2 citrons verts non traités
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques fraîches, parées par le poissonnier
- fleur de sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 109 kcal / 473 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
Alternative Rezepte
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 Min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 Std. 15 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min
Tartare de bar
10 Min