Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
TM6 TM5

Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes

3.6 ( 11 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 d'échalotes
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • 20 g de jus de citron
  • 200 g d'eau
  • 800 g de jus d'orange
  • 400 g de panais coupés en morceaux
  • 300 g de saint-pierre détaillé en 4 aiguillettes (2 filets)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 110 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 70 g de lait
  • 4 pincées de sel
  • 3 pincées de noix de muscade en poudre

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1165 kcal / 4851 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
80 g
Kohlenhydrate
74 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
44.5 g
Natrium
1803.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte