Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- huile végétale, pour les ramequins
-
20
g d'amandes décortiquées
oder 20 g d'amandes émondées -
100
g d'épinards frais, coupés en morceaux
oder 100 g de blettes, les feuilles seulement, coupées en morceaux - 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 boule de mozzarella (125 g), coupée en morceaux
- 4 œufs
- 40 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ¼ c. à café de piment séché en flocons
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 578.5 kJ / 139.2 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 278.7 mg
Alternative Rezepte
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 Min
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35 Min
Poulet à la courge et au sarrasin
45min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
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Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50 Min