Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards

Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards

3.3 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • mini potimarrons (150 g chacun)
    4
  • d'eau
    500 g
  • de sauté de veau
    350 g
  • oignon coupé en quatre
    1
  • de champignons de Paris frais
    250 g
  • d'épinards frais
    50 g
  • d'estragon frais effeuillés
    4 brins
  • de crème épaisse, 10% m.g.
    150 g
  • sel
  • poivre moulu
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 228 kcal / 951 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen