
Kompatible Versionen
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 mini potimarrons (150 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de sauté de veau
- 1 oignon coupé en quatre
- 250 g de champignons de Paris frais
- 50 g d'épinards frais
- 4 brins d'estragon frais effeuillés
- 150 g de crème épaisse, 10% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 228 kcal / 951 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée butternut-noisettes
50 Min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 Min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 Min
Petits pois à la française
30 Min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 Min
Falafels de fèves
1 Std.
Farci charentais
2 Std.
Farçou
2 Std. 20 Min
Feuilles de chou farcies
1 Std. 10 Min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min