Kompatible Versionen
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 mini potimarrons (150 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de sauté de veau
- 1 oignon, coupé en quatre
- 250 g de champignons de Paris frais
- 50 g d'épinards frais
- 4 brins d'estragon frais, effeuillés
- 150 g de crème épaisse, 10% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 951 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Flans saumon-courgette
1h
Tourte aux blettes
13 Std.
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50 min.
Feuilles de chou farcies
1 Std. 10 Min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min