Kompatible Versionen
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 mini potimarrons (150 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de sauté de veau
- 1 oignon, coupé en quatre
- 250 g de champignons de Paris frais
- 50 g d'épinards frais
- 4 brins d'estragon frais, effeuillés
- 150 g de crème épaisse, 10% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 951 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 Min
Farci charentais
2 Std.
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 godz. 20 min
Flans saumon-courgette
1h
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 godz. 20 min
Tatin de navets
10 Std.
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 Std. 45 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min