
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 500 g de chair de potiron coupé en morceaux (1-2 cm)
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de graines de sésame
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 20 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 67 kcal / 279 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée butternut-noisettes
50 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Purée panais potiron
45 Min
Velouté de betterave au lait de coco
40 Min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 Min
Purée aux saveurs asiatiques
40 Min
Purée de légumes racines au romarin
45 Min
Purée aux trois racines
45 Min
Purée potiron-orange
30 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min