Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de graines de sésame
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 20 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 279 kJ / 67 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Soupe de blette
35 min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Carottes au cumin
35 min
Velouté de butternut et patate douce
35 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min