
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre pour le moule
- 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
150
g de gruyère coupé en morceaux
oder 150 g de parmesan coupé en morceaux - 50 g de fanes de carotte
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 125 g de lait
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mozzarella coupée en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 373.6 kcal / 1554.6 kJ
- Eiweiß
- 16.1 g
- Fett
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Natrium
- 613.6 mg
Alternative Rezepte
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 Std. 30 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Quiche aux fanes de radis
45 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min