Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
-
150
g de gruyère, coupé en morceaux
oder 150 g de parmesan, coupé en morceaux - 50 g de fanes de carotte
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 125 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1554.6 kJ / 373.6 kcal
- Eiweiß
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 26.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 613.6 mg
Alternative Rezepte
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Quiche aux fanes de radis
45min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Tatin aux navets
1h 10min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Pancakes aux épinards
30 min
Gratin de blettes
1h