Fèves fraîches à la catalane

Fèves fraîches à la catalane

4.1 40 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 1000 g de fèves fraîches
    1000 g de fèves, surgelées, préalablement décongelées
  • 3 gousses d'ail
  • 180 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 3 brins de thym frais effeuillés
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 100 g de vin blanc sec
  • 500 g de tomates détaillées en dés
  • 100 g de coulis de tomates
  • 150 g de chorizo détaillé en lardons
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 580.8 kcal / 2435.7 kJ
Eiweiß 37.5 g
Fett 14.8 g
Kohlenhydrate 59.2 g
Ballaststoffe 24.7 g
gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Natrium 793 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen