Soupe complète de légumes et merguez

Soupe complète de légumes et merguez

4.5 53 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 300 g de panais (170 g coupés en cubes et 130 g en brunoise)
  • 260 g de carottes (150 g coupés en tronçons et 110 g en brunoise)
  • 300 g de chou-fleur (200 g détaillés en bouquets et 100 g en petits bouquets)
  • 110 g de blanc de poireau (80 g coupés en tronçons et 30 g coupés en lanières)
  • 70 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 180 g de saucisses épicées, type merguez (2-3 env.)
  • 800 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 264 kcal / 1096.8 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 15.5 g
Kohlenhydrate 15.8 g
Ballaststoffe 7.3 g
gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Natrium 673.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen