Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 25 g d'huile de tournesol
- 50 g de carotte
- 50 g de poireau
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de sauce de soja
- 850 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- 1 truite, vidée et nettoyée (800 g)
- 4 brins de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1005 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Flétan à la chinoise
30 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 godz.
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Calamars vapeur à la catalane
35min