
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 25 g d'huile de tournesol
- 50 g de carotte
- 50 g de poireau
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de sauce de soja
- 850 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- 1 truite, vidée et nettoyée (800 g)
- 4 brins de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 240 kcal / 1005 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 Min
Papillote de dorade
30 Min
Flétan à la chinoise
30 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1 Std. 5 Min
Pot-au-feu de pintade
1 Std. 20 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Poisson au curry
55 Min