Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 25 g d'huile de tournesol
- 50 g de carotte
- 50 g de poireau
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de sauce de soja
- 850 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- 1 truite, vidée et nettoyée (800 g)
- 4 brins de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1005 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Bulots au court-bouillon
2 godz.
Flétan à la chinoise
30 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Thon encebollado
1h 15min
Bar façon thaïe
35min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min