Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g d'eau
- 15 g de gros sel
- 400 g de semoule de maïs précuite
- 400 g de gorgonzola, coupé en lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1385 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min
Veau bolognaise et polenta
35 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 Min
Polenta aux olives
45 Min
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min