
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues écrasées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 196 kcal / 820 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
Alternative Rezepte
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12 Std. 30 Min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 Std.
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Soufflé aux agrumes
30 Min
Soupe de mangue au citron vert
20 Min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min