Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues, écrasées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 820 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Douceur mangue-Passion
15min
Petites mousses Passion
3h 20min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h