Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage

Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage

4.9 19 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

Le sorbet au litchi (la veille)
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de poivre sauvage
  • 100 g d'eau
  • 300 g de litchis frais, épluchés et dénoyautés
  • le jus d'un citron vert
Le carpaccio de saumon (le jour même)
  • 350 g de saumon frais sans la peau
  • 6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 brins de coriandre fraîche ciselés
  • 20 g d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 12 g
Brennwert 897 kJ / 213 kcal
Fett 9.3 g
Ballaststoffe 0.8 g
Kohlenhydrate 20.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen