Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de faisselle
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- du sel
- 4 c. à café bombées d'œufs de saumon
- ½ botte de ciboulette fraîche
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 229 kJ / 55 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Sabayon classique
15min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Mijoté de lotte aux épices
50min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12 godz.
Gratin aux fruits rouges
20 min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Sabayon
15min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Tartare de saumon frais
15min