Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol, prêts à cuire
- 200 g de lait de coco
- 3 c. à café de curry en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1766.5 kJ / 424.8 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 19.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- Natrium
- 182 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de quinoa aux moules
30 Min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3 Std. 30 Min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3j
Salade de raie
1h 45min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 Min
Marmite aux palourdes
1j 50 menit
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1 Std.
Tajine de lapin aux fruits secs
1ωρ. 25 λεπτ.
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min