Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol, prêts à cuire
- 200 g de lait de coco
- 3 c. à café de curry en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1766.5 kJ / 424.8 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 19.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- Natrium
- 182 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min.
Brandade de haddock
50min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min.
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2 godz.
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20 min.
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Tomates farcies à la kasha, à la feta et au basilic
55 min.
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1 godz. 5 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Bulots au court-bouillon
2 godz.