Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol, prêts à cuire
- 200 g de lait de coco
- 3 c. à café de curry en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1766.5 kJ / 424.8 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 19.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- Natrium
- 182 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1 Std.
Tourteau fromager aux pêches
1h 5min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 Std.
Salade de rouget aux figues
50 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Cassoulet de la mer
50 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min