Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol, prêts à cuire
- 200 g de lait de coco
- 3 c. à café de curry en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1766.5 kJ / 424.8 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 19.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- Natrium
- 182 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rognons de veau sauce madère
20 min
Bourride
1h
Pressé de raie
14 godz.
Mijoté de lotte aux épices
50min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.
Tourte aux légumes et au tofu
1h 25min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Soupe portugaise à la morue
30 min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Sauce américaine
55 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min